Passa ai contenuti principali

Gli alimenti brucia grassi


Il modo più efficace per perdere peso è ovviamente, attraverso una corretta alimentazione associata all’esercizio fisico. Non esiste nessuna pillola, attrezzo o frutto miracoloso capace di sciogliere i nostri chili di troppo ma esistono molti alimenti che possono favorire la perdita di peso e che, come è stato scientificamente testato, aiutano a bruciare i grassi e le calorie.

Il consumo di proteine aiuta a bruciare una maggiore quantità di energia e pertanto, accelera il nostro metabolismo. In particolare, carni e legumi sono gli alimenti con un maggior contenuto di proteine che possono essere adottate come alimenti brucia grassi e che inoltre assumono un’azione benefica e di rassodamento per i nostri muscoli. L’assunzione di questi cibi però è maggiormente raccomandata a coloro che svolgono una regolare attività fisica.

  •  Pollo (tagli magri) 
  • Manzo (tagli magri) 
  • Tonno 
  • Sardine 
  • Ceci 
Quando la temperatura corporea aumenta, anche il nostro metabolismo si accelera, bruciando così una maggior quantità di calorie. Un alimento capace di apportare calore al nostro corpo, è senza dubbio il peperoncino che inoltre, possiede la capsaicina, una sostanza chimica ottima come brucia grassi.

Tra le sostanze capaci di aiutare il nostro metabolismo a bruciare una maggiore quantità di grassi, rientrano la vitamina C e gli alimenti che la contengono, le fibre inoltre, sono ottime per favorire la digestione e appagano il nostro senso di sazietà per un arco di tempo maggiore anche se dobbiamo ricordarci di bere molta acqua quando assumiamo alimenti ricchi di fibre. Tra gli alimenti brucia grassi prevalgono:

  •  Tè verde 
  • Peperoncino 
  • Arance 
  • Limoni 
  • Mandarini 
  • Manghi 
  • Aglio 
  • Cipolle 
  • Farina d'avena 
  • Riso 
  • Avena 
  • Broccoli 
  • Frutti di bosco (lamponi, bacche blu, more, fragole)

Commenti

Blogger ha detto…
Easily Increase Your ClickBank Banner Traffic And Commissions

Bannerizer makes it easy for you to promote ClickBank products by banners, simply visit Bannerizer, and grab the banner codes for your chosen ClickBank products or use the Universal ClickBank Banner Rotator Tool to promote all of the ClickBank products.

Post popolari in questo blog

Elisabetta Canalis nuda per la Peta

Da ex velina a testimonial per la Peta ( organizzazione americana in difesa dei diritti degli animali ), la ormai nota soubrette, Elisabetta Canalis si spoglia in difesa degli animali uccisi per la realizzazione di pellicce . Meglio nudi che in pelliccia è la campagna pubblicitaria che vede protagonista Elisabetta Canalis completamente senza veli per sensibilizzare la gente all'uso delle pellicce e difendere i diritti di quei poveri animali ammazzati brutalmente.

Giacomo Serpotta, artista di Palermo

Sono ormai quasi sette anni che abito a Palermo e questa splendida città continua sempre a sorprendermi e ad affascinarmi: monumenti architettonici, innumerevoli opere d’arte, affreschi, chiese e piazze fanno di questa città un vero e proprio capolavoro. Grazie a “ Le Vie dei tesori ”, iniziativa dell’ Università di Palermo , ho potuto ammirare la Cappella dei Falegnami , un tripudio di stucchi riconducibili a Giuseppe Serpotta , fratello del più noto Giacomo , il “ principale artista dello stucco in Europa ” così come definito da Donald Garstang , studioso inglese.

Cena di Natale: in Sicilia le impanate non possono mancare

Come ogni anno anche questo Natale , per il cenone , non potranno mancare le impanate sulle tavole imbandite delle case siciliane . Le impanate sono focacce ripiene , tradizionali della cucina siciliana ma, il loro nome e il ripieno variano da paese a paese, perciò adesso vi proporrò la ricetta delle impanate alla francofontese , il mio paese di origine. Le impanate possono essere farcite con patate e cipolla , spinaci o broccoli oppure con altro tipo di verdura ma in tutti i tipi di farcitura, non potranno mancare: prosciutto cotto; parmigiano grattugiato; mozzarella e per chi la preferisce, può aggiungere anche un po' di salsiccia a tocchetti.