Passa ai contenuti principali

Dimagrire dopo le feste con una dieta disintossicante


Dopo esserci deliziate con torrone, panettone, zampone e tante pietanze ricche e golose, il principale problema dopo le feste è sempre lo stesso: eliminare i chili presi durante pranzi e cenoni.
Il senso di pesantezza, di nausea e i nostri vestiti, ci fanno capire che la cosa migliore da fare è quella di non portarsi dietro i chili presi sotto natale, fino a primavera, quando arriva il momento di scoprirci di più.

Per iniziare è bene disintossicarsi e dedicare il primo giorno della nostra dieta all’assunzione esclusiva di frutta e verdura con un leggero secondo a base di pollo o pesce lesso e bevendo almeno due litri di acqua, eliminando l’assunzione di pane e pasta.
Il mio consiglio personale è quello di bere un bicchiere di acqua tiepida al mattino, un quarto d’ora prima di fare colazione, è un toccasana per disintossicarsi.
Una settimana di dieta e un po’ di sport al giorno, saranno sicuramente sufficienti per eliminare i due chili post feste.

Commenti

Post popolari in questo blog

Elisabetta Canalis nuda per la Peta

Da ex velina a testimonial per la Peta ( organizzazione americana in difesa dei diritti degli animali ), la ormai nota soubrette, Elisabetta Canalis si spoglia in difesa degli animali uccisi per la realizzazione di pellicce . Meglio nudi che in pelliccia è la campagna pubblicitaria che vede protagonista Elisabetta Canalis completamente senza veli per sensibilizzare la gente all'uso delle pellicce e difendere i diritti di quei poveri animali ammazzati brutalmente.

Cena di Natale: in Sicilia le impanate non possono mancare

Come ogni anno anche questo Natale , per il cenone , non potranno mancare le impanate sulle tavole imbandite delle case siciliane . Le impanate sono focacce ripiene , tradizionali della cucina siciliana ma, il loro nome e il ripieno variano da paese a paese, perciò adesso vi proporrò la ricetta delle impanate alla francofontese , il mio paese di origine. Le impanate possono essere farcite con patate e cipolla , spinaci o broccoli oppure con altro tipo di verdura ma in tutti i tipi di farcitura, non potranno mancare: prosciutto cotto; parmigiano grattugiato; mozzarella e per chi la preferisce, può aggiungere anche un po' di salsiccia a tocchetti.

Giacomo Serpotta, artista di Palermo

Sono ormai quasi sette anni che abito a Palermo e questa splendida città continua sempre a sorprendermi e ad affascinarmi: monumenti architettonici, innumerevoli opere d’arte, affreschi, chiese e piazze fanno di questa città un vero e proprio capolavoro. Grazie a “ Le Vie dei tesori ”, iniziativa dell’ Università di Palermo , ho potuto ammirare la Cappella dei Falegnami , un tripudio di stucchi riconducibili a Giuseppe Serpotta , fratello del più noto Giacomo , il “ principale artista dello stucco in Europa ” così come definito da Donald Garstang , studioso inglese.